domingo, 28 de febrero de 2016

BREVES DEPORTIVAS

POR:PISTALIBRERADIO

Formula Metropolitana - Degoumois y Merkel festejaron en la 2da

Se cumplieron con las dos finales pactadas para la segunda fecha del torneo de la Formula Metropolitana en la temporada 2016.
En la primera competencia del Sabado, Ricardo Degoumois se impuso superando a Damian Merkel, mientras que Stefano Di Palma completo el podio.
En la segunda competencia del dia domingo, Damian Merkel gano tras un recargo impuesto a Degoumois por falsa largada, completando el podio Juan Lucas Repetto y en tercer lugar llego nuevamente Stefano Di Palma.
En el campeonato Merkel manda con 68 puntos, seguido de Degoumois con 50 y Stefano Di Palma con 44. La proxima fecha sera del 18 al 20 de Marzo en La Plata.

GT 2000 - Malek Fara se impuso en el arranque

La categoría de Sports empezó su torneo 2016 con la victoria del ex tricampeon de la divisional, quien se impuso sobre el campeón 2015 Jonas Lodeiro, mientras que el binomio Axel/Martin Margossian se quedaron con el tercer lugar. En la divisional light se impuso el binomio Hernan Redi/ Lalo Rado. 9 Autos formaron parte de la categoría, en el fin de semana que se aprobó el reglamento Spyder con los vehículos bi plaza o concepto simil LMP2, los cuales se iran sumando a la categoría mientras se construyen las unidades.
El proximo 20 de Marzo en el circuito largo sera la segunda fecha, también en La Plata.