lunes, 7 de noviembre de 2016

REPASO DE LOS ARGENTINOS EN EL EXTERIOR

POR:PISTALIBRERADIO/ FOTO INTERNATIONAL GT OPEN - Con altas y bajas la legión argentina completo un nuevo fin de semana de actividad. Aquí repasamos lo mas destacado.

En Brasil, Nestor Girolami estuvo cerca de cerrar un excelente trabajo, aunque no dejo de ser su mejor fin de semana en el Stock Car Brasileño. En la primera carrera, el piloto Cordobes fue 8vo, cerrando su mejor actuación en la categoría. El equipo decidió no re abastecer a Girolami en la segunda competencia, lo que le costo lamentablemente el sorprendente abandono a poco del final, marchando en el segundo lugar, lo que habría plasmado su primer podio como titular tras dos victorias en competencias de invitados. Rubens Barrichelo y Atila Abreu fueron los vencedores. El Cordobes volverá a participar el próximo 20 de Noviembre en Curvelo.

En tanto que en España, Facundo Della Motta concluyo su participacion dentro de la Seat Leon Eurocup. El piloto sanjuanino fue 8vo el Sabado y 12do el Domingo. Della Motta acabo en el octavo lugar del torneo, en tanto que Niels Langeveld, quien gano la primera carrera, se corono como campeón.

En el mismo programa de carreras disputado en Barcelona tuvo a Juan Cruz Alvarez y Esteban Gini a bordo de un Audi  R8 LMS en la ultima fecha de la Internacional GT Open. Una rotura de un neumático en la primera carrera y problemas eléctricos en la segunda dejaron sin chances al binomio argentino.  Kevin Estre - Peter Terting (Attempto Racing-Porsche 911 GT3 R) y Roman Mavlanov - Daniel Zampieri (Lamborghini Huracan Antonelli Motorsport) ganaron las competencias, mientras que Thomas Biagi y Fabrizio Crestani se alzaron con el titulo,