domingo, 5 de junio de 2016

Internacional GT Open Fecha 3 Paul Ricard - Biaggi y Crestani ganan la carrera 2 y son punteros del torneo. Alvarez puesto 13°

La carrera 2 en Francia quedo para Lamborgini
FOTO INTERNACIONAL GT OPEN MEDIA
POR:PISTALIBRERADIO - Thomas Biaggi y Fabrizio Crestani con el Lamborgini Huracan del equipo orange se impusieron en la segunda carrera de la Internacional GT Open, que cerro el fin de semana de actividad en Paul Ricard. Gustavo Yacaman junto a Fernando Monje fueron segundos con el BMW M6, completando un gran trabajo, destacándose la segunda mitad de la carrera, donde el piloto colombiano realizo una soberbia performance para hacerse con el triunfo. En tanto que el podio lo completaron Sailh Yoluc y Euan Hankey con el Aston Martin Vintage del equipo TF Sport, tomando desquite tras la frustración del dia de ayer y logrando zafar en el final de un strike provocando por el trompo del auto Michael Benham y Duncan Tappy, que habían hecho la pole con el McLaren 650 S del equipo Garage 59, pero tras este incidente debieron desertar.
En cuanto al argentino Juan Cruz Alvarez no fue una buena carrera a bordo del Audi R8 del Drivex School junto al español Miguel Castro. Tras cambiar de piloto, el arrecifeño tuvo un problema en una cubierta, la trasera izquierda, que lo obligo a pasar por boxes y perder una vuelta, terminando finalmente en el puesto 13° de la final.
Tras estas dos carreras en Francia, el torneo lo lideran Crestani y Biaggi con 68 puntos, seguidos de Keen y Balfe con 58 y Rodriguez y Ramos con 51. La proxima carrera sera en Silverstone el 23 y 24 de Julio.